Blog Personal de Carlos Blanco Vázquez, Fundador de Grupo ITnet

Suscripción


Acerca de mi


Categorías


20 de junio de 2006

Hoy se ha publicado el fallo por el cual en WIPO se otorga el dominio ferreroroche.es a la italiana Ferrero S.P.a. y la española Ferrero Iberica S.A.

Según WIPO este dominio era titular de MAXTERSOLUTIONS C.B. de Cáceres, quien también tiene el portal compramosdominios.com donde todavía está puesto este dominiio en venta. La falta de respuesta, así como la similitud con la marca original (Ferrero Rocher) ha provocado que la panelista Antonia Ruiz López falle en favor de la demandada.

Curiosamente en compramosdominios.com aparece un portal muy parecido a Sedo, incluso con link en “quienes somos” hacia Sedo con sus datos legales.

Publicado en Dominios, Dominios .ES
4 comentarios »
  1. David ha dicho el 20 de junio de 2006

    Hola Carlos,

    No es que sea parecido a Sedo sino que el 100% de los dominios apuntan a SEDO, porque este usuario forma parte del programa de revendedores de SEDO.

    Cualquiera que se inscriba en el programa, puede poner en su web el escaparte de ventas y conseguir comisiones de venta.

    Un saludo!

  2. xavi ha dicho el 21 de junio de 2006

    Quizas es una consulta tonta, pero si yo tuviera un .com que curiosamente coincide con el nombre de un pgram de tele, serie….me pueden reclamar este dominio si tienen el nombre registrado?

    xavi,

    PD: No se si este es el lugar adecuado para esta consulta…. gracias

  3. Carlos Blanco ha dicho el 21 de junio de 2006

    Depende de varios criterios (antiguedad del dominio, si hay marca registrada) o si se nota que lo has registrado claramente a posteriori, los contenidos tienen que ver con la serie o has intentado venderselo, lo pueden obtener a través de WIPO (pero los costará unos 3000 €).

    Por otro lado, si es una palabra generica (como supervivientes.com) que lo tengo yo, es mucho más complicado.

  4. anonimo ha dicho el 14 de septiembre de 2006

    Carlos el programa supervivientes empezo a emitirse antes de que se registrara el dominio.

    El dominio esta en venta y en el parking de sedo donde lo tienes se estan mostrando anunciantes relacionados con tv, no con supervivencia.

    Si te lo reclaman tienes todos los numeros para perderlo 100%.

    Pero si te sirve de consuelo no se suelen reclamar dominios con los nombres de programas.

Rellena el formulario para poder comentar...

XHTML permitido:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>